Голливудская улыбка ЗА ОДНУ ПРОЦЕДУРУ✨И как сохранить ее надолго!
Кофе, помада, красное вино… Да-да, все мы грешим этими маленькими слабостями, которые к сожалению сказываются на белизне нашей улыбки. Но хватит грустить!
Я знаю, как быстро и безопасно вернуть вашим зубам ослепительное сияние!✨И самое главное-как сохранить этот эффект надолго!
В чем секрет?
1. Безопасное отбеливание в студии. Забудьте про мучительные полоски и чувствительность. Я использую только безопасный метод для отбеливания зубов, который не повреждает эмаль. Результат уже виден после первой процедуры.
2. Весь расходный материал одноразовый, под каждого клиента. Подберу пакет для отбеливания исходя из чувствительности ваших зубов. Все индивидуально!
3. Уход после отбеливания- залог долговечности белизны ваших зубов.
Первые 48 часов воздержитесь от красящих продуктов. Да, это сложно, но это того стоит🦷 Чистите зубы 2 раза в день мягкой щеткой и используйте нить. Проходите профгигиену 2 раза в год.
Это не только продлит эффект отбеливания, но и улучшит здоровье ваших десен.
Почему это работает?
Потому что я сочетаю проффесиональный подход с домашним уходом. Это как в спорте- одного похода в зал недостаточно, нужны регулярные тренировки и правильное питание!
В результате вы получите:
-Ослепительную улыбку, которая притягивает взгляды.
-Уверенность в себе на все 100%
-Возможность улыбаться от души и фоткаться без стеснения.
А теперь БОНУС
Первым 5 зaписaвшимся на отбеливание зубов до 20 июля 🎁 20% на любой пакет отбеливания.
✍🏻 в личные сообщения ( https://vk.com/yuzhnosakhalinsk_smileroom )